新闻动态

社会组织动态

宁波市空运行业协会召开二届三次理事会会议
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-04-26 阅读:
_bte365足球比分_bte365有app吗_bte365官网在线投

4月23日,宁波市空运行业协会二届三次理事会会议在宁波工程学院行政楼会议室召开,协会理事及监事共17人参加会议。会议由协会会长章伟达主持。

会议审议通过了协会理事会年度工作报告、协会年度财务收支情况报告、协会年度监事工作报告,听取了协会秘书处关于二届二次会员大会准备情况的汇报。部署安排了今年要做的工作。

会议提出,要积极做好新会员发展工作,争取在宁波从事航空货运单位在本协会有较高的占比。要经常组织走访会员,听取对协会的意见和建议。

会议认为,协会要积极开展各项活动,全年拟举办2-3次商务活动,组织会员外岀学习考察。向有关社会团体对接交流,参加相关会议。继续开展校协(企)合作,搞好与有关院校对接,为会员培养更多应用型人才。

经商定,今年将与宁波临空经济研究院加强联系合作,协会协同该院开展相关活动。下半年协会将组织举办1期业务培训。继续加强与机场、海关、航司等部门联系,互通合作,更好地为会员提供服务。

最后,会议确定了协会二届二次会员大会的相关议程。

(投稿:宁波市空运行业协会)