新闻动态

社会组织动态

宁波市皮革行业协会举办企业税务风险防范与降费减税政策讲座
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-04-26 阅读:
_bte365足球比分_bte365有app吗_bte365官网在线投

近期国家相关降税减费政策频出,为企业带来了极大利好,为了让协会企业都能享受相关优惠政策、进一步规范企业财务管理及风险管控,宁波市皮革行业协会于2019年4月23日,在宁波新金星宾馆举办了一场“企业税务风险防范与降费减税政策讲座”,近50家企业代表参加。

协会邀请宁波创邦财务管理有限公司刘老师从“税务风险来源”、“税务风险防范”、“当前降税减费政策”等多方面讲解了如何规范企业财务工作及税务申报。各企业负责人认真地进行学习。讲解结束后,一些企业还根据自身情况,与刘老师进行了交流。

通过此次讲座,进一步促进了行业财务管理及纳税申报的规范化,为行业提升奠定基础。

(投稿:宁波市皮革行业协会)