新闻动态

社会组织动态

宁波文具行业协会问忧解难,服务企业不停歇
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:      发布时间:2019-04-22 阅读:
_bte365足球比分_bte365有app吗_bte365官网在线投

知屋漏者在宇下,知政失者在草野。近期三服务活动在全省持续进行,宁波文具行业协会走企业、听心声、送服务、促发展党建进企业系列活动持续升温。417日,宁波文具行业协会秘书处负责人一行4人深入宁波美博进出口有限公司、宁波市双同文具有限公司、宁波元兴文具有限公司和宁波市盛春有机玻璃制品有限公司等企业走访调研。

通过实地查看生产车间、产品展厅、电商园区,与企业负责人交谈,秘书处详细了解降税降费影响,企业生产经营规模、品牌建设、市场拓展、互联网营销、投资融资等发展现状及存在的问题,听取企业对当前外贸形势的看法以及在创新发展、转型升级中的经验做法。并深入宣贯“246”万千亿级产业集群建设内容,解读最新减负惠企、稳外贸政策措施,为企业贸易便利化提供政策咨询。同时,秘书处还详细推介了协会2019年主要服务活动安排,针对企业提出的市场开拓难、竞争激烈等问题,建议企业积极参加境内外展销活动,加强技术创新、研发设计,提升产品附加值,扩大企业影响力、知名度。加强金融政策推送,推进企银对接是协会服务企业的重要举措。

此次走访,协会特别参与了宁波美博进出口有限公司银企对接会,维护企业利益,争取银企合作早日开花结果。通过实地走访和座谈,切实了解企业需求,为协会深入开展精准服务,推进文教用品产业高质量发展拓宽了思路。

(投稿:宁波文具行业协会)