新闻动态

行政管理新闻

市民政局周忠贤局长一行到鄞州区调研工作
发布机构:宁波市社会组织管理局      信息来源:宁波市民政局      发布时间:2019-04-23 阅读:
_bte365足球比分_bte365有app吗_bte365官网在线投

4月18日上午,市民政局周忠贤局长、杨英副局长一行到鄞州区调研社会组织等工作。副区长朱晓丽、区民政局局长陈德全陪同。

周忠贤局长首先来到桑田路935号(原江东区政务大厅),这里即将建设市区两级社会组织创新园。周局长对整个内外场地进行了实地走访,并详细询问了社会组织创新园的功能定位、规划布局、建设进度等情况,提出了工作意见和建议。

随后,周忠贤局长来到鄞州区婚姻登记处。4月17日,鄞州区婚姻登记处刚刚入驻新的鄞州区行政服务中心。周局长参观了婚姻登记处崭新的登记大厅,详细了解婚姻登记规范化流程、颁证仪式、婚姻家庭心理辅导、婚姻文化建设等情况,对工作给予了高度肯定。